Состав Шута, команда РА

Отшельниками Правил Мир
Теперь мошенниками Правит Рим..
Как Папа оказался у Обители Творца?
Заслуга Пред Богами Какова?
Пред Людом что он Сотворил?
Каким Деяньем Поразил?
Народ быть Может он Сдружил?
От Зла Весь Мир Отгородил?
В Позицию Добра быть может Вес добавил?
Не знаю кто Ты там Такой,
Не Папа Ты,
ты дядя неродной..
В своей кормушке восседаешь,
На Трон Отца Свой Голос выдвигаешь.
Ты самовыдвиженцем Всплыл,
из Хлама Стул себе Набил,
себя же к Стулу Пригвоздил..
Гвоздиками бы Лучше обложил.
Свисток Финальный не Дождался,
А Вдруг ты пАпА Облажался?
Подсчёты Голосов дают,
кому какой Дорогой в Путь
Тринадцать Смелых Сутей Восседают
Своими Голосами, Сутьбудущего, как Идти Решают..
Четырнадцатый есть Суттья..
Печалью Утверждает Приговор Сута.
Пятнадцатый в Процессе пребывает,
Сугубящее Мнение Особо Выражает..
Шестнадцатое Есть Ещё,
Сутом себя Являет
А Секретарь Суду на Что?
Он Все Процессы Открывает,
Своим Виденьем Всё Сверяет..
Все Мнения объединяет,
Процессы Точкой Закрывает.
Шутом Судей Себя он Называет.
Суда Процессы Смехом Разбавляет.
Колтавых кто в Эфил пускает?
А сэпелявый кто в Эфире буквы подменяет?
Ведь я Шутом Всем Представлялся..
А вышло что Судом Казался..
Ну Раз уж Жаждите Суда,
Шутя Шутить Вас будуЯ..


Рецензии