мы искренне лишь любим

Мы гуляли по Арбату.
Ты вдруг замерз и сунул руки
Прямо мне в карманы,
Но если бы тепла ты захотел,
До сердца бы дотронулся.

Нас солнце греет. Осень.
И листья прячут поцелуи,
Но если б ты любил меня,
Мы целовались бы в Кремле.

Возьми меня к себе на руки,
Когда подует ветер у реки.
Немногословен вновь и вновь,
И не взглянуть в твои зрачки.

Мы обнимаемся в сугробах.
Нас видят, смогут осудить,
А что мы можем против них?
Лишь только искренне любить!


Рецензии