Моя Стихия

 Яростной бурей ты встретишь меня!
Ветра волнующим шквалом,
свежестью чистой утром маня.
Неба прозрачного взглядом.
Песней звенящей сопроводишь,
взглядом преграды сжигая.
Вижу, как в небе ты страстно дрожишь,
путь предо мной расчищая.
Песней к закату меня проведёшь,
взглядом не ослабевая.
И на руках моих тихо уснёшь,
тяготы дня
забывая...

© Bazil Borg 2018


Рецензии