Благодарю тебя я Боже!

Благодарю тебя я Боже!               
За жизнь мою от начало до конца.               
Что дал возможность               
Родиться на планете               
Под названием Земля!               
Благодарю тебя я Боже!               
Что родителей мне дал!               
Что позволил,               
Оставить здесь своё потомство!               
Как об этом я мечтал.               
Благодарю тебя я Боже!               
За то что жизнь земную показал!               
Роман Канн               
               


Рецензии