В мирах навыворот

Я обтираю пыль
С шагов сновиденных,
И с крыльев сохнущих
На дальних проводах;
Я знаю быль
О снах увиденных,
О травах в ощупях,
О странных снах

Где легкой кисточкой
В орбитах утренних
Летит звезда
Тебе зашиворот;
Его величество
Что славят сутрами,
Не спит всегда
В мирах навыворот


Рецензии