490. стихотворения в прозе

Путь к свободе всегда практичнен
И немного чуть однобокий
Ты ведь хочешь поймать птицу
Вот и ищешь кто посвободней
Пусть удача тебе улыбнётся
Раз за счастьем ты так стремишься
Ведь в желании нету греха
А грехи в нашей жизни-лишь лица


Рецензии