Автор и Тет-А-Тет

Русская Рулетка
Опасная Игра,
И раз уж Мысль озвучил
Жму палец до Конца..
Нет смысла в Бренном Мире
Раз такова Стезя,
Игра на повышение
где Ставка Высока,
Беру за амбразуру - Кольта Старика.
За поднятые Мысли,
за Все Свои Слова
Пред Людом отвечаю,
не Агнецам Творца.
Все Мысли что Озвучу,
имеют Право Жить,
И Если с ней поспорил,
Готовься с ней Дружить,
Я с Мысли не сбиваюсь,
ведь знаю в этом Толк
Никто не Остановит
Мыслительный Поток.
На Правду претендую,
Немалый путь пройдЁн
за каждое Словечко
Ввожу патрон - Курок Взведён.
С Собой Переговор веду,
Кому Же я Служить Хочу..
И тот и этот мне Необходим,
Быть может Всё таки
И я Неумолим?
Идите в Пекло Бог и Сатана,
Служите Мне Теперь,
Я Буду Ваш СуТьЯ.
На Вас претензий Много Снизошло,
И Правильно Всё в Ум легло..
Провинен Бог.Провинен Сатана.
Я РАвновесие Творца.
Как кстати Все,
кто поднялся со Дна.


Рецензии