489. стихотворения в прозе

Разве можно мешать счастью
Разве можно мешать свободе
Когда день под ногами тает
И ложится на сердце тенью
Разве можно мешать  мыслям
Что так манят любви напиться
Да и действиям что дурманят
Ведь меняются в жизни лица


Рецензии