Исповедь

Очисть души моей страданья,
Прости за все мои грехи.
Как долго я ждала свидания,
Чтоб снять замки с моей души
чтобы из самых-самых темных
Углов раскрылась душа
Любовь твоя не из объемных
Ведь необъятная она
Спаси меня, Господь, помилуй
Мои скитания прекрати
Скажи мне: кто мне враг, кто милый
И путь дорогу укажи
Щит для меня - твои покровы
Твоя улыбка - мне покой
Лишь ты способен снять оковы
Прогнать всю грусть мою с тоской
А счастье - все твои подарки
По гроб обязана тебе
И души чисты на байдарках
Потянутся сквозь тьму к тебе
Ведь ты спаситель наш небесный
Дети твои мы на века
И только дух уйдет телесный
Душа придет к тебе тогда
Ты видишь всех, ты нас жалеешь
Минуты счастья даришь нам
Но только сердце погрубеет
Наступит Божья кара там
Мы молимся - сердца открыты
Ты видишь всех и ничего
Двери закрыты
Для многих и для никого
Что значит веровать, молиться?
Избавить душу от тюрьмы?
Нет, значит Богу помолиться
Прочь злые демоны из тьмы
Светлее солнце светит в небе
И ярче звезды станут вдруг
Ты попадешь туда, где не был
Когда помолишься мой друг   
23.10.1996


 


Рецензии