488. стихотворения в прозе

Я ухожу бесследно-навсегда
Останусь жить в тени условной
Ты мне не друг ни враг
И даже не судьба
Я изнываю от души твоей бесплодной
И не хочу быть жертвенным костром
Чтобы потом лишь тлеть
Иль быть золой холодной
Уж лучше пропаду
Найдя свой склеп
А ты доступен будешь и свободный


Рецензии