487. стихотворения в прозе

Ты в жизни моей заноза
Залез и под кожей бьёшься
Мешаешь мне как зараза
Гниёшь и болишь несносно
Взяла я иголку-под кожу
И побольнее воткнула
Я удалила заразу
Занозу что в сердце бьётся
Вроде должно быть полегче
Но заживает не просто
И место от этой занозы
Осталось навеки ложным


Рецензии