страшно

Сначала страшно мне было,
А потом ветер подул
И холодно стало. Как много боли,
И тебя рядом нет.

Вслед за нашей любовью
Умрет и закат,
И ночь пролетит. Мы будем одни,
Как звезды парить. 

Горло болит. На губах мотив,
Который играл мне ты. 
Вчера? Я совсем позабыл,
Так давно ты ушел.

Твоих глаз не хватает на мне,
Руки сами танцуют,
Ноги такты считают.
Мальчик, я здесь.
Там где восходит луна.


Рецензии