Мы не одни

Так часто мы бываем одиноки,
Но от чего, ведь в мире миллионы,
А кажется,что мы одни?
К чему тогда все эти разговоры?

Есть те, кто рядом каждый день.
Есть те, кто заставляют улыбаться.
Есть те, кто выше всяких цен.
Есть те, собой с кем можем оставаться.

Есть те, кто любит вопреки.
Есть те, кто дарят нам весну.
Есть те, кто слушают все наши пустяки.
Есть те, с кем мы не чувствуем вину.

Так часто мы бываем одиноки,
Но от чего, ведь в мире миллионы,
А кажется, что мы одни,
Все потому что лицемерами окружены.

Есть те, кого уж не вернуть.
Есть те, с кем мы должны проститься.
Есть те, с кем в омут мы хотим нырнуть,
Но нам в ответ они лишь могут притвориться.

Есть те, кто ненавидит равносильно,
Как те, кто любят сильно-сильно.
Нам пыль в глаза пускают так искусно,
Мы верим в ложь, от этого и грустно.


Рецензии