былые времена

Былые времена.
Красивые аллеи,
Руки теплые твои
И обидные слова.

Ты говорил: мой друг.
Ты конечно врал.
Как можно бросить друга
Просто так и замолчать?

Былые времена. 
Наш космос стал вселенной
И Листья пожелтели,
И трамвай стоит в депо...

Ты говорил: потрогай.
Но я так и не коснулся
Светлой кожи и груди,
Ржаных волос и глаз.

Былые времена. 
Выпал первый снег.
Я потерял себя
И нашел спасение в тебе.

Ты говорил: люблю.
Но ты думал о другой.
Предатель ты.
Как жалко мне тебя!

Былые времена. 
Прошла любовь. 
Остался ты, остался я,
А между нами океан. 

Целый злобный мир
И звезд плеяда. 
Мир моих надежд
И солнце у макушки.


Рецензии