Кузни Трансы 03 узник страны 03

¶ По Пешеходному Мосту
Движение ногами создаю
Куда идти пока не Знаю
Глазам свою походку доверяю..

На Зрелище несите Поглазеть
За зря Я Штоль таскал в ломбарды Медь.
Куда идут Глаза не понимают,
Убогой Сиростью в Градах Витает..

Как скучно с Вами Жить!
Порою даже нечем говорить.
Нет инструмента у Народа
Окромя Вопля, СтыдА Дыба да Злоба..

Где Зрелище? Опять у Вас Прошу!
Подкиньте Дров в Горнило,
Либо ухожу.

Побольше трансформаторов врубите,
Сиянием Бездушных Ламп
Сознанье Пробудите!
Наткните на Поэзию меня!
А то Засохнут Краски
Безликие пока .

Таких бродяг что Волки Воют
На свете много повстречал
Все как один за чашой с Грогом
На Святость Претендентовал.

Психе(греч.) кто в жизни повстречал
На трубке цифры набирал,
Для помощи к Себе взывал..
Будь ты неб Ладен
Ноль Три звонок бесплатен.

*#  Коль на Суку сидите парой господа,
   Пусть пилит Женщина, ей под руку пила.


Рецензии