Меня тобой накрыло

Мне так дороги эти минуты с тобою
Я как будто бы птица
Парю над землею
Неба синего гладь
Простирается вдаль
Не хочу  уходить , от тебя убегать
Я закрою глаза и почувствую вечность
Ту любовь от тебя
Радости  бесконечность
И окутав себя теплотой твоих рук
Я усну на плече нежно вздохнув

Я жду тебя, я без ума
И мне не жаль того что было
Сойду самума я без тебя
Меня тобой совсем накрыло


Разбуди меня своей любовью
Всеми красками наполни изнутри
Я так счастлива когда ты рядом
Ну постой же прям сейчас не уходи
Ты сломал ту ветку обещаний
Вынул сердце прямо из груди
Вспоминаю нашу дрожь прощаний
Не хочу чтоб было так , любовь верни

Я жду тебя , я без ума
И мне не жаль того что было
Сойду  с ума я без тебя
Меня тобой совсем накрыло


Рецензии