Спасибо, Господи!!!

Спасибо,Господи,за эти поздравления!
За радость встреч и искренность речей!
За музу в те минуты вдохновения!
За мужа и за пламенность ночей!

За то,что я,сама себя не зная,
Жила простою жизнью,за детей!
За их любовь и чашу выпивая,
Хочу сказать:Нет никого родней!

И знаю я ,что всё опять вернётся!
И станут люди вновь читать стихи!
И сотни раз планета обернётся,
Вокруг своей же собственной оси!


Рецензии