Письмо Дон Кихота

          Дон Кихоту... с улыбкой
              Ольга Береговых
http://www.stihi.ru/2018/10/31/1290

Ах, прекрасная сеньора Дульсинея,
К Вам лечу на благородном Росинанте.
А вокруг меня, от зависти краснея,
Восхваляют Вас купчишки и крестьяне.

Я, во славу Вас, сражался с великаном,
Вызывал на бой царя зверей. Но в клетку
Был волшебником отправлен он обманом...
Злой судьбою ж я повержен в душу метко.

Дорогая Дульсинея, вы - прекрасны!
Пусть посмеет возразить мне в этом кто-то!
Низкий Вам поклон от Санчо Панса.
"Будь собой" - девиз у Дон Кихота.

P.S.
Вы моё на части рвете сердце,
Честного идальго и испанца.
Д'Артаньян - конечно же, не мельница,
Встречу, уши надеру зас...цу!)


Рецензии
Вот так попурри! Класс! Понравилось!

Фемма Зэт   12.12.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!))

Илья Лапаухов   12.12.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.