Зёрнышко Добра

Посей сегодня зёрнышко Добра –
Взойдёт росток  искрящегося Счастья,
И ты забудешь, что ещё вчера
Внутри тебя таилось лишь ненастье.

Ты сделай мягкой почву под ногами
И сбрось с неё, как черепицу, твердь,
Удобри тёплыми  и светлыми словами -
Богатым будет урожай, поверь!

И если вдруг сорняк найдётся где-то,
Немедленно его искорени!
Пусть станет чистою наша планета,
Её такой отныне  сохрани!

Посей сегодня зёрнышко Добра
И посади с ним семена надежды.
Придёт тот час и нужная пора –
Любовь пробьётся из-под глади снежной.

                31.10.18


Рецензии