486. стихотворения в прозе

Как уродливо поколение
Нет не новое
А наше-своё
Оно стаями оголтелыми
Проявляет своё торжество
В них заложены предрассудки
И громоздкое кислое зло
Заветшалое и склизко подлое
Как коварно в душе их тепло


Рецензии