Оно жило здесь...

А  лету шли его обычные наряды...
Поистрепались... с губ почти что стёрлась
карминная и яркая помада
со вкусом вишни, яблока и тёрна…

Оно жило здесь… Щедро, как умело…
А вот теперь карман почти пустой.
Нашло немного листьями и мелочь,
и, молча, расплатилось за постой…


Рецензии