Великий День

В мир пришёл великий Свет!
С той поры две тысячи лет прошло...
Но, светит Он мне и тебе...
Двери в небеса открылись!
Милость Божия явилась!

Великий день, Господень день!
Настанет время и придёт...
Великий день, Господень день -
Откроет мне, что я есть тот,
Кого любит Бог!

Что за голос слышен ныне?
Вопиющего в пустыне:      
Это - воинство Христово   
Разрушает все оковы!      
Мы, сливаясь воедино,      
В истине непобедимы!      
Силы ада сокрушая,         
Мы идём, провозглашая:    

Иисус - Господь Неба и Земли!
Иисус - Господь! (Вселенной!)

Примите Силу!
Примите Милость!
Божий Дух нисходит,
Небеса Открылись...

Все увидят город на вершине горы -
Это - Церковь Господа Христа!
Все узнают город на вершине горы -
Это - Церковь Господа Христа!
Это Божья Сила
Всех нас искупила
Соединила,
Преобразила!
Разные, разные, разные,
Но, во Христе - мы едины!
Разные, разные, разные,
Но, сердце у нас - одно!

Великий день, Господень день!
Настанет время и придёт...
Великий день, Господень день -
Откроет мне, что я есть тот,
Кого любит Бог!


1995г
(к христианскому спектаклю)


Рецензии