Машина

В моих руках машина убийца
И Я лечу к тебе так быстро
Где Магистраль моя
И Скорость выше ветра
И Сзади города
И много киллометров .
Один звонок и я уже не та
Уже не жму на газ как прежде
Я отдавала Всю себя
Все хватит сдали мои нервы .

Припев:
 Прошёл по венам ток
И наступила тишина
Я опустела и подумала навсегда
В ночи холодной я одна
Сгорать хотела , но не сумела
И слезы брызнули из глаз
 Пусть я пустая
На сегодня так
И нервы скомканы в кулак

Остыла кровь и нет фантазий
Держусь за руль затекла рука
А память выдаёт калейдоскоп признаний
Опять Стучит в висок и
снова тот же страх
Не буду больше никогда 
рабой твоих манипуляций
И все пройдёт , я знаю , да.          
Давлю на газ импровизаций


Рецензии