***

Продолжаю я жить полновесно,
Хоть уныния гложет искус.
Знаю, сердце моё- одноместно (с),
Как купе класса высшего Люкс.

Было время, и поездом этим
Мчалась с ветром на встречу с тобой,
Взяв последний дешёвый билетик
Верхний ярус, плацкарт, боковой.

Утро жизни склонилось под вечер,
Ослабляя сплетение рук.
Превратив мимолётные встречи
Во всевечную мудрость разлук (с).


(с)-строка-задание


Рецензии