2850. Опять про Индию...

Искала мужа и нашла.
История к концу пришла.
Есть муж, она - не одиночка.
Конец всем поискам, и точка.
Муж помер, или изменял,
И на другую променял.
Развод, ту точку мы стираем.
И появилась - запятая.
Продолжены поиски мужа.
Надёжный муж ей нынче нужен.
Такое милое создание.
Мужчина, обрати внимание.
Возьми ту дамочку на вид.
Ведь - запятая там стоит.
А если муж совсем дурак,
Ставь - восклицательный ты знак.


Рецензии