483. стихотворения в прозе

Есть самодурство
И есть в душе жуть
Нет в жизни солнца?
Найди в себе суть
Ты хочешь света?
Так просто включи свет
Ты хочешь лета?
Разденься до нога весь
Идёшь один ты?
Ну просто тогда беги
Пошли все в ж@@у?
Тогда с ума сходи


Рецензии