Всему свое время

Обывательская рухлядь
Не спешит в помойку рухнуть.
Доходягам всё годится –
Богадельни и больницы:

Двери настежь растворили
Для маразма и бессилья.
И пока что на просторе
Без работы крематорий.

31 октября 2018 


Рецензии