Твои желания

Глазами встретились на миг, я утонул в глазах твоих,
И все желания, твои желания
Я исполняю как дурак,
Но по любви, не просто так,
Твои желания - мои желания.
Смотри не потеряй меня, ведь самый лучший в мире я,
И все желания, твои желания
Я исполняю только так,
И это есть хороший знак:
Твои желания - мои желания.

Коза ты редкая, пойми, даётся счастье по любви,
И все желания, твои желания
Я исполняю как дурак,
Но по любви, не просто так,
Твои желания - мои желания.
Желаний целый звездопад, и я ловлю весёлый взгляд,
И все желания, твои желания
Я исполняю только так,
И это есть хороший знак:
Твои желания - мои желания.

***
Мечты все сбудутся твои не просто так, а по любви.
И все желания, твои желания.

***
Тихим отзвуком надежды
Расплескается рассвет,
Будет счастье неизбежно,
И для грусти места нет.

Песня в стиле кантри :)

Сердечно приглашаю послушать ПЕСНИ по ссылке внизу моей странички.
С почтением и уважением.


Рецензии
Божественный Марьяныч! Вы попросту луч света, освещающий окрестность! Как всегда, пришёл в неописуемый восторг от прочитанного, но ещё больше от увиденного и услышанного. С искренними обожанием и преклонением, ИосЭф.

Иосэф Меерович   12.10.2023 06:40     Заявить о нарушении
В первой строчке пятой строфы: "желанИЯ".

Иосэф Меерович   12.10.2023 06:41   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за внимательное прочтение и тёплый отзыв.
С уважением и теплом.

Марьяныч   12.10.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.