Конечно это грех!

Конечно это грех,
Играть чужой судьбой!
Любви счастливый смех,
Он связан не с тобой...

Разлучница-судьба
Кружит, играя роль,
И на двоих одна
И жизнь у нас и боль...

И плачет ночной дождь,
Смывая все следы,
Где правда, а где ложь,
Все это знаешь ты...

И я прошу понять,
Понять и отпустить,
И я прошу принять,
Ведь надо дальше жить...


Рецензии