На этимологические исследования Хакима

  Другу - мудрецу и ученому Хакиму Муххабатову

Есть врать и брать - и брат - и враг -
И на Востоке и в России одни корни -
Этимология в речах связует мрак -
И таких примеров в языках Хаким даст сотни!


Рецензии