482. стихотворения в прозе

Молчание-первый признак пофигизма
молчание-отвращение
Сквозь зеркальные призмы
Оно окутано не тайною святой
А извращениями банальными
недостаток-отстой
Молчать-подвергать других шоку
От бессилия-да и нет от него проку
Истекает кровью садо-мазой страдая
Ну... натура у него-чудная...


Рецензии