Скоро

Это не быстрей поездов
Скорых, -
У Скоро – быстрая сноровка
Выходить из ситуаций
Всех бестолковых.
Скоро, - раскопки
Под ногами,
Вызов, - не раскрыть бы свой
Кров
Перед наступающей бурей.
Бури – пастухи осени
Перед моими большими верхами…
Скоро ли я соберусь в путь?..
И смогу ли я в эту ночь заснуть?..
У Скоро нет сплошной датировки,
В Скоро ветра в пути
И остановках…
В Скоро вхожу я несмело,
Как в класс большой
После маленькой переменки.


Рецензии