Мы просто не успели

 Да,любовь получилась престранная,
И не в мае пришла,в январе.
            Уходила потом долгожданная,
Когда май бушевал на дворе.

             Для кого-то наверно комично,
Для меня...,ой,да что там,прошло.
         И теперь всё как-будто отлично,
Просто так вдруг с чего-то нашло.

                И обиды давно не тревожат,
Я не помню совсем мелочей.
    Но что вспомню,то ветром по коже,
Вновь тепло наших дивных ночей.

      Правда-правда...,на самом то деле,
Ну зачем нам друг другу пенять.
      Просто мы...,просто мы не успели,
Наши душе покрепче спаять.

А теперь...,что теперь,поздно плакать,
Но и в радость пускаться грешно.
             За окном же холодная слякоть,
Сохраним же,хоть в сердце тепло.


Рецензии