Птица

Моя душа полна тобой
И где то там за горизонтом
Я верю будем над землёй
Парить как птицы
В небе  тонком
Но как же быть
Оковы жизни
Сковали голову мою
А чувства рвутьться
Нет им места и я как молния горю

И верю я и не верю
и просто Понять хочу ,
Сейчас не о чем не жалею
Я чувствами этими слепо живу
Свою жизнь тебе не доверю
И дверь заперта , нет ключа от замка
Стучаться не буду , не смею
Пусть останется дымка от вчерашнего дня
Припев:
Я хочу взлететь над миром
Отдав ему все чувства свои
Любить , любить
Я хочу взлететь как Птица
Не опуская крыльев любви
Парить , парить

Я тебя умоляю
Скажи мне все
про все расскажи
Любовью и светом наполни
Мою Душу больную сейчас излечи
Я тобою болею
И сделать уже  ничего не смогу
Я знаю что  нужно время
В себе разобраться , я ищу тишину

И верю я и не верю
и просто Понять хочу ,
Сейчас не о чем не жалею
Я чувствами этими слепо живу
Свою жизнь тебе не доверю
И дверь заперта , нет ключа от замка
Стучаться не буду , не смею
Пусть останется дымка от вчерашнего дня


Рецензии