Горгона

Рождение Звезды,Полёт Юноны
Я в небе Вижу Алые Бутоны
Сверх Головы, Поверху Склона
Витает Образ Красного Дракона

Поклоны Сил бить нет подобно
Тому как Старец завещал
Я исполняю танец Гора,
Дракон премудростью Пылал

Ребячья Кротость Апполона
Узрев листвы падения Кротона
К Нему за Вестью подбежал
Цветок Ему сие Виденье
Как Смог В Паденье Описал

Тот Листопад Я не Забуду
Он мне напомнил Ночь Одну
Когда Хождение по Мукам
Привило Главную Черту.

Коль выбрал Путь Кровей достойных
Перст Что готовила Судьба
При виде Сильного Врага
Не Отступаю Никогда.....


Рецензии