эх, возьму-ка я в руки гитару!

Эх,возьму-ка я в руки гитару!

Эх,возьму-ка я в руки гитару,
Да, спою про весну и любовь.
С ней забуду, что я –уже старый,
Подогрею гитарою кровь.

Пусть, аккорды довольно простые,
И простые слова, как струна,
Но, растает души моей иней,
И тряхнёт сединой  голова.

А вокруг-столько женщин красивых,
только сердцу нужна,лишь, одна.
Взгляд влюблённых глаз-карих, иль, синих,
Чтоб-застыли от счастья слова.

Чтобы сердце забилось, как птица,
Увидавши прекрасную новь,
Под гитару легко ,так, влюбиться,
И дарить песни-словно любовь!


Рецензии