Хрупкий мир

Мне кажется,я никогда не видел света
Мне чужды запахи, прикосновенья,звуки,
Задав вопрос, вы не услышите ответа
Я с внешним миром нахожусь в разлуке.

И утопая в бесконечной темноте
В отчаянии протягиваю руки...
И ничего, я будто в пустате
Лишь только собственного сердца стуки.

Но если бьётся, значит я живой
Я где-то здесь, я просто заблудился,
А может от прощания с тобой
Вместе с мечтой, мой хрупкий мир разбился.


Рецензии