И с каждым годом понимаешь

И с каждым годом понимаешь,
Что путь короче и короче...
О жизни много уже знаешь,
От этого на сердце горше.

Как дорог сердцу дом родный,
В котором первый раз промолвил:"Мама!"
Где ночью берегли твой сон,
Но ты просил:"Возьми на руки,папа!"

И как же дети будут без тебя?
Кто же молиться за них будет...
И кто с любовью сможет их обнять,
Когда им одиноко будет.

Вновь замедляешь медленно шаги,
Чтобы подольше здесь остаться...
Но бесполезные с судьбой торги,
Всем суждено уйти... расстаться.

А род продолжится и не умрёт,
Ведь твои гены несут дети...
Пусть солнце яркое для них встаёт,
Иди вперёд...не бойся смерти.



 


Рецензии