О равноправии..

Ты только мошка
Не смеешь говорить,
Мечтать, надеяться
И верить

Не существуешь ты
Тебе дано лишь право
Благолепно и незаметно
Рядом быть

И жизнь не для тебя
Поскольку нет тебя
И говорить всё о тебе без толку


Рецензии