Ты в наших сердцах, комсомол!

Комсомол,
Я тебя не забуду
Вовек,
С тобой славился
Каждый
Простой человек.

Справедливости
Знак
На груди у тебя,
Жил ты Родину
Сильно и честно
Любя.

Быть старался
Ты лучшим,
Примером
Всем был.
Словно песню, 
Красивую
Жизнь ты сложил.

И в работе
И в спорте,
И в деле любом
Был ты первым,
Страна была тоже
Твой дом.

Ты спортсмен
Или воин,
Славу ей добывал,
И дороже
Страны своей
Просто не знал.

Для неё
Был готов
Идти каждый день
В бой.
Ты своей
До сих пор
Гордишься судьбой.


Рецензии
Какое патриотичное звучание у Вашего стихотворения, Лесенька!
Это наша молодость, наша история.
Иду дальше читать Ваши стихи.

Валентина Ковальчук 2   31.10.2018 21:18     Заявить о нарушении