Я хочу встретить тех, кто способен услышать...

Я хочу встретить тех, кто способен услышать...
Прикоснуться к тому, в ком Живая Душа...
Пусть за окнами Осень на ладан подышит,
Пусть Земля зачинает Весну неспеша...

Тонкой корочкой озеро с краю покрылось,
Уткам к берегу больше уже не приплыть.
"Дед Мороз запрягает Коней! - мне приснилось, -
Акварельные раны под снегом укрыть!"

Коловратом Природа Мирами вращает.
Перед Силою вечности слаб человек.
Только Разум, что в Сердце, глаза открывает,
Чтобы смыслом наполнить его краткий век.


Рецензии