Проживаю

Мы потеряли эту нить и
Что же делать дальше
Я не могу понять
Хочу набрать  сказать тебе
в моей душе нет фальши
Но трудно сделать шаг
Я умоляю напиши позвони мне
Очень не хватает тебя
И я отчаянно молюсь и надеюсь на чудо
Как будто не в реальности я

Видишь как быстро
Твоя любовь оказалась слаба
В ней много эгоцентризма
И я не знаю какая я
Вчера мне было так грустно
И эта дрожь мне мешает в груди
Я проживаю эти чувства
Молю тебя ты меня набери

Все так красиво начиналось
И я стремилась к тебе
Твои обиды застилали мне мозг
Без веры , как же трудно мне
И ноты страха не дают мне покоя
Надеюсь честен ты
Хочу увидеть и услышать тебя любого
Просто мне напиши


Рецензии