Беру суверенитет стихами...

Беру суверенитет стихами
Сколько хочу - сколько хочу
В нем правду я провозглашаю
И всем заметку раздаю
Чтоб каждый слог мой прочитавший
Открыл свой череп из мозгов
Что я без лжи и постоянством
Дарил вам Благовест Святой.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии