Не судят о интелекте по успешности...

Не судят о интеллекте по успешности,
Не судят о человеке по внешности,
Не упрекают по глазам в безмятежности,
Шрамы - не признак отсутствия нежности.

Наверно, каждый ошибался хотя бы раз,
С первым, поспешным впечатлением.
Ведь душу не способен разглядеть зоркий глаз.
Душу, можно почувствовать синхронным сердцебиением.


Рецензии