Живи и радуйся

 автор Евгений Клинский

Как видишь, я привык к тебе немножко,
Нет, прикипел и потерял покой,
И ты приручена, моя пригожая,
Хотя не называешь:-Дорогой.-

Живи и радуйся. Живи и радуйся.
Живи и радуйся, Господь с тобой.

Пусть ты приручена, но не обручена,
Давай обручимся, пойдем домой.
Моя ты лучшая, да жизнь замучила,
Не радуешься жизни никакой.

Живи и радуйся. Живи и радуйся.
Живи и радуйся, Господь с тобой.

Начнем все заново, забудем старое,
И жизнь начнется красною строкой.
Ох, эти старые, как дети малые -
Все шепчутся соседи меж собой.

Живи и радуйся. Живи и радуйся.
Живи и радуйся, Господь с тобой.

Что ж не венчаемся мы неуемные,
Нас держит собственность своей рукой.
Да это пакостят те силы темные,
И отравляют жизнь у нас с тобой.

Живи и радуйся. Живи и радуйся.
Живи и радуйся, Господь с тобой!


Рецензии