Долготерпение-это божественная сила!

 Долготерпение-это божественная сила!Люди зачастую не понимают смысла терпения.Им
кажется,что это свойственное женщинам качество,что это свойственное женщинам
качество,что это такая форма трусости или неохотное принятие истины.Они считают,что приходится быть терпеливым,когда не остаётся другого выхода.Но если мы
мы проявляем терпение осознанно,мы укрепляем свою внутреннюю волю и увеличиваем масштаб своего божественного проявления.Во всём,что мы делаем,требуется терпение.
Для ребёнка терпение-естественное дело,потому что он живёт в сердце.Терпение,которое малыш проявляет неосознанно,взрослый должен проявлять сознательно.Но взрослым нужно очень постараться,чтобы вернуть себе эти качества
сердца,потому что взрослые живут умом.Будьте как ребёнок!Непослушный ум нужно
подчинить сердцу.Терпение,терпение,терпение!Терпение-вот что вам нужно!В сердце
своего терпения вы обнаружите-Цветы покоя и удовлетворения!Терпение-это ваше
собственное внутреннее богатство,мудрость,покой и победа.Невозможность всегда
склоняется перед горой-терпением Человечества!Если Вы умеете ждать с терпением
мудрых,то нет ничего такого,чего бы вы не смогли достичь в этой жизни!
Бог,наш Владыка,-
Своё он имя защитит,-
Очистит от позора,-
Его пред всеми освятит!
В прошедших поколениях-
Бог долготерпение проявлял,-
Прощал великодушно,-
Любить не перестал!
Бог желает,-
Чтоб каждый истину постиг_
Бог терпит не напрасно-
Даёт возможность всем спастись!
Нам плод долготерпения-
Поможет не сойти с пути-
Даст сердцу утешение-
От ссор позволит нам уйти!
Терпение ищет Мира-
Верой в лучшее живёт!
Хранит нас от ошибок,-
Когда печаль гнетёт!
Прекрасными дарами-
Святой Дух может наделять!
Долготерпения плод научит-
Богу подражать!!!


Рецензии