14. Кудрями ветрено играет...

Бурлит река на перекате,
Шампанским сладко пенится,
Предзимний ветер виноватит,
Неверный...Переменится

И к стройным соснам улетает,
Крылом голубит...нежится,
Кудрями ветрено играет,
Исчезнет...как натешится.

Хоть посчастливилось влюбиться,
Но ты...как ветер...ветреный,
В ресницах-бабочках забылся,
Любовь и страсть запретные,

В любовницы меня запишешь?
Река и сосны...Жертвы мы...
А чувство сильным жаром пышет,
Температурю...Ветреный,

Любовь дается свыше!


31 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии