Первому снегу

Первый снег всегда растает,
Но запомнится звучаньем
пауз. В сказочном молчаньи
тишины, где он летает

ранним утром средь деревьев,
Средь улыбчивых прохожих,
Рассыпая своё зелье
сонным порошком на ложе.

Я ловлю губами крохи
белых, ласковых признаний,
В тишине, без суматохи,
вняв душевным ожиданьям...


Художник Наталья Сюзева.


Рецензии