Родила я троих сыновей...

Родила я троих сыновей,
Ну,а мне говорят: "Сиротина,
Сколько в старости слёзы не лей,
Не дождёшься ты помощи сына!"

Мол, растишь для чужого двора
Кошельки и широкие спины,
И летят их слова как дрова-
Неотесанные дубины!

Как там будет лишь Богу известно,
Не зависит от воли моей.
ВЫ растите порядочно, честно
Благоверных своих дочерей.
 
И тогда, может быть, не придётся
Быть в плену у седин и морщин,
И на помощь всегда отзовётся
Чья-то дочка, а с нею мой сын.


Рецензии