Ангелы не спят на спине

Ангелы не спят на спине,
Ангелам мешают крылья.
Ангелы не спят для людей,
Их глаза такие родные.

Ангелы поют о весне,
Ходят босиком по асфальту,
Любят полетать побыстрей,
Делая над тучами сальто.

Ангелы всё тише поют,
Приходя в любом к нам обличьи,
Радуются каждому дню
И свое скрывают величье.

Ангелы не спят никогда,
В тяжкий миг всегда помогают,
И они безмолвно грустят,
Если люди свет отвергают.


Рецензии